Коста-Рика Информация о визе

Необходимые документы, которые Вы должны предоставить в Консульство при личной встрече:
1. Загранпаспорт, заверенный подписью клиента, сроком действия не менее 6-ти месяцев с даты въезда в страну.
2. Одна цветная фотография паспортного размера.
3. Российский паспорт: копии следующих страниц: ФИО, прописка, семейное положение, дети. В случае, если страницы с семейным положением и детьми пустые - их так же необходимо предоставить.
4. Заполненная анкета.
5. Копия авиабилета.
6. Справка с места работы туриста с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставляемого отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью.

Для студентов и школьников необходимо предоставить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. Пенсионеры должны предоставить копию своего пенсионного удостоверения. ИЛИ Справка из банка о состоянии Вашего счета за последние 3 месяца.

7. Если в составе туристической группы есть лица, не достигшие 18 лет, должно быть предоставлено свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении ребенка и их копии. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.

Если в паспорте стоит действующая не менее 6 месяцев виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане РФ могут въехать в Коста-Рику без консульской визы со сроком пребывания до 90 дней. Необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней.

Мнение эксперта:


Планета - Тур

40-22-77

Одна из самых красивых стран в мире. Горные цепи, покрытые густыми «дождливыми» и «облачными» лесами, вулканы с бирюзовыми озерами в их кратерах, пляжи с серебристым песком, шумные водопады, сонные рыбацкие деревни и кофейные плантации в долинах – в Коста-Рике можно ощутить магию и потрясающую энергию первозданной природы.


Информация о визе

Предлагаемые туры

Предварительный заказ тура:










ночей до

детей