Мексика Информация о визе

Оформление визы в посольстве Мексики для граждан России:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с моменты окончания поездки).
2. Копия предыдущего загранпаспорта, если есть в наличии старые визы Мексики .
3. Скачать опросный лист для консульства Мексики.
4. 3 фото 3х4 цветные на белом фоне, без очков
5. Бронь или копия авиабилета (если турист бронирует самостоятельно)
6. Копия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии.
7. На детей - ксерокопия свидетельства о рождении.
8. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
9. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с обязательным указанием адреса и телефона, с указанием стажа, должности и зарплаты (более 500 долларов). Для неработающих - ксерокопия студенческого билета, пенсионного удостоверения.
10. Копия документа, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), (если нет собственности - выписка из домой книги по прописке)
11. Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка (среднегодовое сальдо более 2000 долларов США) или международная кредитная карта с кредитным лимитом более 1000 долларов США.

Внимание! При подаче документов необходимо скачать и распечатать 2 экземпляра анкеты EMBAJADA DE MEXICO на сайте туркомпании «Южный крест» на одном листе и заверить оригинальной подписью туриста и отпечатками пальцев. Срок получения визы в посольстве Мексики - до 35 рабочих дней Консульский сбор - 40 у.е.

Мнение эксперта:


Ростовщикова Юлия
менеджер
40-22-77

Ни одна другая страна Карибского бассейна предложить такую насыщенную «экскурсионку» не может. Поэтому поездка в Мексику — хорошая, хоть и недешёвая, возможность сочетать классический пляжный отдых с разнообразной «культурной программой».


Информация о визе

Предлагаемые туры

Предварительный заказ тура:










ночей до

детей