Перу Информация о визе

Для въезда в страну на срок до 90 дней российским гражданам виза не требуется. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента возвращения и авиабилеты в оба конца.

В некоторых случаях могут попросить предъявить ваучер или подтверждение платёжеспособности (наличные деньги, дорожные чеки или «кредитку»).

Мнение эксперта:


Планета - Тур

40-22-77

Страна уникальных ландшафтов и неописуемо ярких красок. В ней есть непроходимые реки, высокие горы, пустыни и бушующий океан. До сих пор здесь все еще живы легенды о потерянных городах и мифическом золоте инков….


Информация о визе

Предлагаемые туры

Предварительный заказ тура:










ночей до

детей