Бразилия Информация о визе

Необходимые документы: загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев), анкета с фотографией 3×4 см, туристический ваучер, копия авиабилетов в оба конца. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы.

Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения родителей, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на выезд со стороны родителей. Срок оформления визы — 3-7 рабочих дней, в «пиковые» даты может затягиваться до двух недель.

Мнение эксперта:


Степанова Ирина
Менеджер
40-20-77

Бразилия - это рай для туристов. Здесь Вас ждут джунгли Амазонии, пляжи Бузиоса, водопад Игуасу, завораживающий Рио и крупный мегаполис Сан Паулу. Ну и, конечно, мулатки, знаменитые карнавалы, статуя Христа на холме Корковадо... Путешествуя по Бразилии, можно удачно скомбинировать увлекательные экскурсии и пляжный отдых!


Информация о визе

Предлагаемые туры

Предварительный заказ тура:










ночей до

детей